Confo@TABLE

「食べ物でカラダは変わる、カラダが変わるとココロが変わる」 マクロビオティックや薬膳をベースに ココロとカラダに優しい「野菜と穀物のお料理とお菓子つくり」をテーマにConfo@TABLEとして活動中。
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またまたまたの天然食堂かふぅ 

またまた、今週3度目の 天然食堂かふう さんです。

でも夜のアラカルトは初めて。ワクワクするメニューです。

結構食べてるのに、、食も増す増す、話もはずむはずむ、です。
箕面の地ビールもあり、日本酒もおいしくて、満足♪満足♪

kahuu yoru (2) kahuu yoru (3)
夜のかふう定食1500円の前菜。       自家製お漬物。ゆで卵のぬか漬、塩麹漬など。
玄米と味噌汁→生ビールへ変更可です。 


kahuu yoru (4) kahuu yoru (6)
新玉ねぎのフリット。              自家製生地のピザ。めちゃうま。 

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エンドウ豆の出し巻き。            屋久島とびうおの自家製つみれ揚げ。これは絶品! 

kahuu yoru (7)
箕面が誇る地ビール。ドイツで金賞受賞ビールです。 

日本酒は、丹波の山名酒造さんの「春霞み(純米酒)」と「奥丹波オーガニック 純米吟醸」を。
フルーティで飲みやすい、とってもおいしい日本酒でした。

買って帰ったパンもおいしかった~
今日もごちそうさまでした

久々の再開、みんな元気で何より、楽しい1日でした。




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