Confo@TABLE

「食べ物でカラダは変わる、カラダが変わるとココロが変わる」 マクロビオティックや薬膳をベースに ココロとカラダに優しい「野菜と穀物のお料理とお菓子つくり」をテーマにConfo@TABLEとして活動中。
TOPスポンサー広告 ≫ 米粉でかぼちゃのプディングTOPてづくりスイーツ-べジ・マクロビ ≫ 米粉でかぼちゃのプディング

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments (-) | Trackbacks (-)

米粉でかぼちゃのプディング

米粉と雑穀(ヒエ粉)でパウンドケーキを焼いてみたら。。。
プディングになっちゃいました~

お試しお試し2

こんな感じの材料を入れています。
もう二度と焼けない食感。卵をいれてないのに本当にプディングっぽかったです。
よかったら、一度この材料で作ってみてほしいです。
分量は、よくあるパウンドな感じでした。

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。