Confo@TABLE

「食べ物でカラダは変わる、カラダが変わるとココロが変わる」 マクロビオティックや薬膳をベースに ココロとカラダに優しい「野菜と穀物のお料理とお菓子つくり」をテーマにConfo@TABLEとして活動中。
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そば切り粋人

瓢箪山のパラマナンダさんへ行く前にランチです

石切りのお蕎麦屋 そば切り 粋人 さんです。

東大阪市西石切町5-5-22 グッドウェル新石切1F
072-987-1650
お店前に3台駐車スペースあり。
東側のコインPに停めたら、1枚コインもらえます。


     石切りそば (3)
     田舎そば 粗引き十割 
     とてもコシがあり、粗引きにしては繊細、
     鼻に抜ける香りがおいしいです。


     石切りそば (4)
     粋人御膳 お蕎麦前にこちらが出てきます。
     石切りそば (5)
     ざるそば。つやがあります。こちらも喉ごしよく、
     きゅっとしまっていて好きなコシです。



石切りそば 石切りそば (6)
雰囲気はこんな感じ。

ちょっと人手不足か、愛想はいいんですが、
接客がまわってなくて、結構待たされました。
いつもそうなのかわかりませんが、時間の余裕は必要かも。

でも、おいしいお蕎麦に出会えました。
これからこのあたり来た時は立ち寄りたいと思います。



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