Confo@TABLE

「食べ物でカラダは変わる、カラダが変わるとココロが変わる」 マクロビオティックや薬膳をベースに ココロとカラダに優しい「野菜と穀物のお料理とお菓子つくり」をテーマにConfo@TABLEとして活動中。
TOPスポンサー広告 ≫ 1月の食楽堂は発酵居酒屋!TOP食楽堂 ≫ 1月の食楽堂は発酵居酒屋!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments (-) | Trackbacks (-)

1月の食楽堂は発酵居酒屋!

1月24日第四火曜日 は 食楽堂の日。

今回のテーマは 「発酵&和食」

てことで、発酵 食楽 食堂

そう、あの深夜食堂を、食楽堂アレンジな発酵マクロビ料理でご提供しちゃいます。

お仕事帰りにフラッと、
お正月の疲れたカラダに、あったか和食を食べにきてくださいね♪
日本酒もご用意いたします

1月24日 第4火曜日 16時~20時半頃まで

・自家製味噌のけんちん汁
・玄米焼き味噌おにぎり
・自家製ぬか漬け
・塩麹のお料理
・季節のお魚の味噌漬け
・自家製味噌をつかった風呂吹き大根など


詳しくは 食楽堂ブログ まで


Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。