Confo@TABLE

「食べ物でカラダは変わる、カラダが変わるとココロが変わる」 マクロビオティックや薬膳をベースに ココロとカラダに優しい「野菜と穀物のお料理とお菓子つくり」をテーマにConfo@TABLEとして活動中。
TOPスポンサー広告 ≫ 食楽堂レポート ~マクロビおばんざいTOP食楽堂 ≫ 食楽堂レポート ~マクロビおばんざい

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments (-) | Trackbacks (-)

食楽堂レポート ~マクロビおばんざい

1月の食楽堂は 食楽(発酵)食堂 でした。

皆のてづくり発酵調味料を色々つかったおばんざいの数々!

そのおいしさに、カラダとココロがほっこりしました。

詳しくは 1月の食楽堂レポート をクリック。


次は 2月28日 15時~20時頃まで 

薬膳&マクロビの 熱烈歓迎 中華 です!

私も含む食楽メンバーが習っている、
中国人シェフ先生直伝の 「水餃子」 も登場します!
(あま○ら手帖や○ーツなどによく載る有名店!)

お楽しみに(^^)



Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。