Confo@TABLE

「食べ物でカラダは変わる、カラダが変わるとココロが変わる」 マクロビオティックや薬膳をベースに ココロとカラダに優しい「野菜と穀物のお料理とお菓子つくり」をテーマにConfo@TABLEとして活動中。
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おもてなし料理

今日は、テーブルコーディネート友達と、
おもてなし料理教室Salon de Cloverへおもてなし料理レッスンに行ってきました。
主宰の小川薫さんとは、テーブルコーディネートでご一緒させて頂いたのですが、
かおさんワールドのあるテーブルがとってもステキで、今回も楽しみにしていました。

ご自宅の高層マンションからは、明石大橋が一望できる素敵な眺め、
今日のテーブルは、春の訪れを感じるライトなグリーンでした。
かおさんのエプロンもグリーンで、爽やかな空間演出です
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パリで購入されたという麻ひも編んだナプキンリングがかわいい  ワインもいただきます
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レンズ豆のスープ ブルーチーズがアクセント
豆乳のコロッケとタラの香草パン粉焼きです コロッケ大好き♪ 白子ソテー♪

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スパイシーショコラのKUSMI TEA           久々のバタークッキー サクサクですね、やっぱり

素敵な空間で、皆で作ったおいしい料理をいただけるって最高です。

今年の私のテーマは『魅せる』
マクロビオティックでも活かしていけるよう、私もセンスを磨かなきゃ です

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