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「食べ物でカラダは変わる、カラダが変わるとココロが変わる」 マクロビオティックや薬膳をベースに ココロとカラダに優しい「野菜と穀物のお料理とお菓子つくり」をテーマにConfo@TABLEとして活動中。
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本格薬膳のコースです

コスメレッスン前に『楽園酒家』で上海やきそばとおかゆのset 1050円で腹ごしらえ。
オイスターソースがおいしく、麺ももっちり、おいしかったです。
100円でおかゆがついてくるのも嬉しい
yakisoba.jpg

夜は、ニュー大阪ホテルのベルビューというレストランで薬膳食べてきました。
薬膳では有名なようです。
11500円の何種類かあるコースの中、私は『強肝強腎』のコースをチョイス。
友人は『滋養強壮』『美容健康』です。
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RIMG1840.jpg龍のカトラリー置きです 中華な感じです
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前菜のくらげ                      竜の落とし子&ふかひれ クキクキしてます
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杜中入り車海老炒め                    これは鹿のツノ 味はないです
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冬中夏草と青い苺に見えた鳥骨鶏           茯苓百合入り牛肉炒め やわらかいお肉です
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鮑の煮込み、皆、微妙に入っているものが違います  私はプニプニ魚の浮き袋
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紅花と何かの魚の蒸しもの               はと麦入りハスの葉ごはん  
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本物杏仁。プリプリ固すぎず、ぷるんぷるんしすぎず、ベスト食感♪ 

食べたことない漢方食材がたっぷりでした。
前回、薬膳マクロで肝の養生食を食べた時、末端が冷えたんですが、
今回も右手だけなぜか冷えてます。 
も少し時間がたって、肝に効くのがどんな感じになるのか、ちょっと楽しみ

 

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